SACO CHEIO

SACO CHEIO

Preguiça de ser e estar

Caminhando para o nada

Que me diz respeito ou apraz

Tudo agora não tem paz

Tudo muda e eu mudo

Ao vozerio incessante e insano

Como se o amanhã fosse ontem

E a pressa o nirvana

Quero vagar nos propósitos

Vagando antes pelo pensamento

Longe longe de tormentos

E atormentados alucinados

Pelo célere do amanhã

Ganhando tempo perdendo vida

Ah!! Deus meu

Dai-me paciência e potência

Para suportar o desvario alvoroçado

Rumo ao sentido figurado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2021
Código do texto: T7323133
Classificação de conteúdo: seguro