JANELA ADORNADA

A moça na janela colocou

Vaso com flores da estação

O primeiro colibri

Logo se fez namorado

A moça da casa em frente

Gostou das flores e do colibri

Mas preferiu um cesto de brevidade

Esperando um namorado

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 18/08/2021
Código do texto: T7323325
Classificação de conteúdo: seguro