Web Web

Acreditando na tua “Web”

Eu sonhei que você era um príncipe

Tão lindo e maravilhoso

Educado, gentil e verdadeiro...

Entreguei meu amor em tuas mãos

Mas você, não era nada do que eu imaginava

Nem mesmo através da “Web”

Nem vem!!!

Pra que gastar seu “português” se seu discurso já não convence e quando bebe só fala

Web-web

Web-web

Que príncipe que nada!

Beleza superficial que se desintegra

Não se sustenta nem com muita educação

Na verdade, você não passa de um (sapo)

Web-web

Web-web

Entreguei meu amor em tuas mãos

Mas você, não era nada do que eu imaginava

Nem mesmo através da “Web”

Nem vem!!!

Não faça eu dizer pra todos

Que você bebe porque mora numa lagoa

Que quando bebe a língua não cabe na boca

Na verdade, você não passa de um (sapo)

Web-web

Web-web

Web-web

Web-web

Agora pula pra outra... lagoa!!!!

.......................................................