BRADO POÉTICO

"Visto-me" nu, de fina beleza,

Quando ajo com a clareza da verdade

E despido de qualquer vaidade

Defendo o bem da natureza,

Se o meu "vestir" é justiça.

Meu brado é justa "espada"

É luta desdobrada,

É missão!

É orgulho é dever é coração

É plena louvação devotada.

O canto de livres pássaros, minha sinfonia,

Meu prazer e minha alegria

Quando o meu "nu"

É o teu vestir.

Sou poeta e brigo com o vento

Se o meu intento

É justiça.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/08/2021
Código do texto: T7323655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.