MIRAGEM

Não queira meu amor
Ele é areia quente sob passos frágeis
É corcel selvagem sobre trotes ágeis 
É engrenagem  que trava e acelera o mundo
Não queira esse vácuo, que desconserta tudo

Não queira meu amor
Ele é violência e fraqueza extrema 
É lucidez autêntica, insanidade e demência 
É onda que avança e adormece no mar
Não queira viver o que só se pode sonhar

Não queira meu amor 
Ele serpenteia de azul todo o meu nada
É o vermelho que salta das veias da página 
É minha entrada secreta para fugir da razão 
Não queira essa flor incerta germinada no deserto do coração.
Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 18/08/2021
Código do texto: T7323657
Classificação de conteúdo: seguro