Almas Gêmeas.

Procurei no caminho do destino.

Os mistérios que me levou a ti.

Por muito tempo tentei fugir.

Por caminhos que não levasse a ti.

Mais por todas as encruzilhadas.

Encontrava flores que exalavam teu aroma.

És mistérios enigmas que ainda não desvendei.

Chegasse nas asas do vento.

Dançando uma melodia em forma de poesia.

Com o teu sorriso me encantasse.

Com teus olhos me enfeitiçasse..

E com teu corpo me seduzisse.

Naveguei nas tatuagens do teu corpo.

Por entre a linha do amor e do desejo.

Confesso que quando te beijei me apaixonei.

Senti naquele momento.

Que tinha encontrado minha alma gêmea.

Hoje sei que te amo.

És o meu eterno amor.

De muitas vidas que renasci.

Te guardo em segredo em meu coração.

Sei que um dia segurarei tua mão.

E contigo rumo ao paraíso caminharemos.

Para sermos eternos namorados.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 19/08/2021
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7323881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.