EU

Eu não sou uma linda poesia

muito menos sou um bonito verso...

sou apenas um rabisco sem maestria

escrito na folha esquecida do teu universo.

Um dia eu serei uma palavra

uma frase com sentimentos bons...

uma estrofe emocionante e linda ,

com harmonia e cheia de emoções.

Que irá tocar profundo o teu peito

invadindo assim o teu coração...

fazendo de mim o teu verso mais perfeito

recitado com amor e paixão.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/08/2021
Código do texto: T7323888
Classificação de conteúdo: seguro