Sigo a marcha da vida

Quero recitar a vida.

Com peças que recebi.

Nos momentos mutáveis chorei e sofri.

Também foi preciso sorri!

O que seria dos seres se não fossem mutáveis?

Tudo anda, tudo segue.

Valendo só a vida que leva.

Hoje contemplo as flores, os espinhos.

Cada rochedo e também o caminho.

Os dias são diferentes!

Não ver é vacilar.

Nos degraus da escada caio pra

caramba!

A cada queda, vejo lágrimas.

Também explode nas gargalhadas.

Saboreando o gosto da vida.

Ando sem filtro e guardo meu filme.

Mas mudo quase tudo...quando preciso.

Sigo a marcha da vida.

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/08/2021
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T7323954
Classificação de conteúdo: seguro