Nova face

O olhar que segue na luta

dos alucinados corpos que choram

a dor da partida, lava na alma

o voo leve e suave da gaivota.

Conjectura cogitar o reencontro

precioso da ousadia espevitada,

da ponderação reinante no desencarne

da nova face escrita na ressurreição.