CÍRCULO VICIOSO...

E então o ponteiro anda e vai levando com ele a vida...

Acorda criança e adormece velho...

...Pra recomeçar tudo de novo no dia seguinte... Tenho pena dele!

Enquanto dá voltas em círculos permite estragos irreversíveis.

O mundo volta o seu ponteiro e ele nem sente, jura seguir em frente,

Vai andando e permitindo retrocessos como um “vira tempos” dos filmes do “Harry Potter”...

Pra ele o que importa é seguir sua cíclica, e mecânica, batida...

Que dor eu sinto de tudo o que ele carrega sem sentir qualquer dor...

Mas talvez quem mais sofra seja ele, justamente por ser um escravo inventado que escraviza e permite escravizar sem sequer saber disso...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 19/08/2021
Código do texto: T7324376
Classificação de conteúdo: seguro