POEMINHAS PARA LER SEM PRETENSÕES.

Ir além

isso quero,

que nossos

olhos,

se cruzem,

e que nosso

agora seja

sol

de primavera.

Aprendi

que o tempo

é uma faca,

neste tiquinho

de noite,

onde no escuro

da alma,

só vejo você.

Me recoloco

no verso,

te construo

como não devia,

seu olhar no meu

é no meu ouvido

canto

de cotovia.

Tua foto

na parede,

musa dos meus

poemas,

teus olhos

neste retrato,

e chave

de forte algema.

As dores

das minhas

noites,

são amargas

como fel,

mas quando

me vem a

mente,

torna-se

um doce mel.

Um poema

te guia

aos meus olhos,

sou a alma,

de uma estrela,

querendo

encontrar o céu.

Quero evitar

a poesia

que me da

sede de você.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 19/08/2021
Código do texto: T7324403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.