CACARECOS...

É tanta coisa quebrada,

Tanto cacareco que se acumula

Que eu me pergunto: pra que servem?

São lembranças de valias distintas...

De novo: Pra que servem?

Para acumular muitas coisas...

Lembranças... Culpas... Até alegrias...

Mas as piores são as que carregam todas

E permanecem lá te punindo, de alguma forma, por todas...

São “troféus” que se acumulam.

E mais te cobram do que premiam...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 19/08/2021
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7324426
Classificação de conteúdo: seguro