ESPERANÇA

Nada é mais criança que a esperança.

Ela a terra da alma

e de lá faz florescer sementes

faz reviver os animos dormentes

faz tudo florir, sorrir,

colore o porvir

hoje é sexta

amanhã é sabadão

hoje tem novo projeto

vem novo encontro por aí

tem um filme bom na tv

tem um lanche legal

livro novo, cinema, carnaval

um programa bom para se fazer

vamos tomar aquela gelada

a empresa vai dar lucro

o curso vai me dar nova oportunidade

vou viajar, ver novos lugares

outras terras conhecer cidades

a cirurgia será um sucesso

o projeto vai engrenar

vou encontrar o amor

vou sentir bons sentimentos

vou viver grandes momentos

o amanhã será melhor

cheio de coisas

penso em tudo o que virá

ela colore tudo, traz a verdade

terei dinheiro, alegria, paz

tudo, tudo e muito mais...

faz a vida não ser pequena.

esperança, criança brincando dentro da gente

infante alegre, saltitante contente

ela, e somente ela faz tudo valer a pena