Sei

Vou morrer uma morte inacabada.

Um bocado inoportuno de sangue.

Não será com vômito marrom não

Sem ritual,

Sem careta,

Sem gemido,

Sem soluço convulsivo

Ou um apelo tardio.

Apenas um espasmo,

Uma piscada fugaz,

Um tremor de uma vespa morta.

Lâmina e machado. E eu esqueço.

Apenas um espelho quebrado.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 20/08/2021
Código do texto: T7324569
Classificação de conteúdo: seguro