Sentir intenso...

Oculto, discreto, intenso
um sentir em imensidão
hora de extasiar
entrega total ao momento
deveras é o contentamento
riso solto, brilho no olhar
entranhas poéticas
porejam doces versos.
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7324666
Classificação de conteúdo: seguro