VELHO-MENINO

Na tua fábrica de brinquedos

Tu manipulavas com os dedos

tuas infantis emoções.

Te imaginavas menino

brincando

no teu quintal.

Já naquele tempo

teus brinquedos fabricavas.

Devagar a vida andava

Mãos-dadas brincando com o imaginário

O tempo passou nem sentiste .

Éras um velho-menino.

Um fabricante de sonhos,

Foi esse teu lindo destino.

Deixaste este belo legado,

Teu amor foi consagrado.

Hoje eu brinco com meus netos,

Pra eles também ensino,

Como eu me transformei,

Também neste Velho-Menino

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 20/08/2021
Código do texto: T7324773
Classificação de conteúdo: seguro