cansaço emocional

Estou cansada.  Cansada das palavras
enroladas nas teias das verdades
corrompidas e mentirosas.
Cansada de ruas escuras que me fazem
andar sem rumo.
Cansada de esperar sentir aromas
de manhãs ensolalaradas.
Cansada de procurar luz no espaço
indefinido do horizonte.
Cansada de procurar letras que antes
dançavam na
imaginação e me faziam escrever poemas.


Se foram somente sonhos o que
no papel escrevi,
hoje tornaram-se apenas abertura
da  interioridade
que eu tentava esconder.    .
Hoje, o poema comparo-o a um filho
que tornou-se
autônomo e não precisa da minha
inspiração para aparecer.



"Ando meio fatigado de procuras inúteis e sedes afetivas
insaciáveis."


Caio
Fernando Abreu





 
ysabella
Enviado por ysabella em 20/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7324918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.