sangue no asfalto

a babilônia oferece o pedido da prece

sem esperança nem religião

o teu sonho é teu chão

egoísta é aquele que só odeia fascista

entre o verme e o amarelo jacente

esperança cor de sangue

o uniforme do combate tem tom escarlate

: milícia contra voz de pobre

polícia versus fome

em Brasa a realidade é carbonizada

a liberdade do pobre é imaginária

um sonho exige duas asas

o lado esquerdo é estreito

morreu baleado quem pensou diferente

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 21/08/2021
Código do texto: T7325198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.