Nostálgico

Quase tropeço

Nos olhares que meço

Ruas nostálgicas

Tardes de ginásticas

Jardim do sorriso

Uma lembrança do paraíso

O mundo inteiro que passa

Corridas, fotografias na praça

A música falando comigo

Era apenas um sonho

Rebusco rostos, proponho

O agora sabe-me à antigo

Manhãs frias de café

Longas viagens de pé

Promessas de "nunca mais"

As palavras evaporam-se como gás

Saudades das noites em branco

Entre a fumaça de um banco

No velho jardim do sorriso

Queria voltar a andar pelo paraíso

Sentir o perfume de um abraço

Na hora do beijo de despedida

Depois do suor, depois do ar manso

Queria voltar a estar em vida.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 21/08/2021
Código do texto: T7325210
Classificação de conteúdo: seguro