Estão Mortos

Estão mortos

Todos os sonhos que não tive

Todos meus cantores

As belas músicas

Que se comunica com a vida

Morreu também o que não fui

O que poderia ser

Morreram os homens de belos ideias

Morreram de saudade muitos heróis

Morreram esquecidos muitos gênios

Morreram histórias incríveis de amor e aventura

Projetos belíssimos de países

Culturas magníficas

Poetas espetaculares

Animais impressionantes

E tecnologias nunca antes vistas

Morreram os cantores e trovadores

As bruxas pobres bruxas

E seus executores

Estão mortos também sistemas incríveis

Sons e batidas toques

Composições

Sentimentos sentidos

Grandes construções

Estrelas constelações

Meus sonhos, alguns amores

Projetos miraculosos da mente

Cenas que nunca chegam a ser reais

Viagens nunca vividas

E beijos inexplorados

É louco pensar que a morte só pode ser vista

Através da vida.

Como o brilho de uma estrela que não mais existe

Que a morte talvez só exista para o vivo

E viva com vivos e mortos

Em todo seu cosmo

Lembranças

Reconfortantes da alma

Aos que foram

Saudade