Eu quero-te toda hora

Teus lábios tem um brilho

Maciez sem comparação

Beijar-te toda hora

É prazer e emoção!

Você vem provocante

Parece um furacão

Nossas bocas coladas

É loucura e paixão!

Entrelaçamos o sentir

Parece um vulcão

Lavas que escorrem

Sequência de explosão!

Depois do prazer vivido

Em meu peito encostada

Acaricia meu rosto

Beijando-me apaixonada!

Adormecemos à espera

De um novo despertar

E outra vez em euforia

Intensamente nos amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/08/2021
Código do texto: T7325472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.