ESPELHO DO MUNDO

Cada pessoa, um mundo

e cada mundo, uma pessoa

uns choram demais

e outros, riem à toa.

Mundo muda ou mundo mudo?

Mundana vida na contramão

dos tristes moribundos havia

aviam seus terços genuflexos

e perplexos profundos

acorda que a corda arrebenta

vão à lua, os astronautas

e lá muitos vivem

no mundo da lua

Cada pessoa, um mundo

cada mundo, um respeito

se ninguém pensa igual

o diferente, aceito.

Ninguém em seu espelho

espelha a face do outro

a qualidade de um

para outro, é defeito

mas, ninguém é perfeito!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 21/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7325516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.