POEMINHAS PARA LER SEM PRETENSÕES.

Não basta amar,

é preciso entender

o amor.

Teus olhos

mangam de mim,

quando tento,

fundir em tuas íris.

Nas tuas pedras,

calejo meus pés,

estrada, dura estrada,

de pó e imaginação.

Dos olhos embargados,

uma estrela me guia,

sou astro aceso

ao calor da poesia.

Tem uma estrela

que não quer me

guiar,não há o que

fazer,

além de tão distante

espia-la.

Imagino,

a solidão é um

aço,faca

de

vários gumes.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/08/2021
Código do texto: T7325773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.