Provocando Briga

Ela disse que jamais

se viu assim, tão MALVADA.

gostou de ser disputada

e agora vai ser assim.

-Homens brigando por mim,

me deixam extasiada.

Nunca gostei de brigões

nem posseiros primitivos

gosto que o argumentativo,

defenda suas opiniões.

Mas são tantas emoções

que larguei a vida utópica

de doutrina filosófica

pra fazer provocações

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 21/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7325809
Classificação de conteúdo: seguro