NATUEZA SOU

NATUREZA

Descobri que sou

Verso

Perdida nas entrelinhas

Do universo

Sou poesia , sou luz

Sou dia..

Sou o canto da natureza

Sou chuva, tempestade ventania...

Sou o sol que aquece o frio

Sou mata , cascata, relva rio.

Sou fogo que devasta sem dó

Sou do amor o laço, o nó

Sou a natureza que canta e encanta

Sou vida morte ,esperança

Sou Jardim repleto de flor

Sou aflição, agonia calor

Sou o mar que adormece na areia

Sou lua que a terra prateia

Sou do poeta a inspiração

Sou você, sou solidão .

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 22/08/2021
Código do texto: T7325917
Classificação de conteúdo: seguro