Era a mão certa

Sempre contra a corrente

usando o vento a favor...

cada momento é diferente

a ferramenta sempre a mesma

quando quer...aonde quer que for...

Me afogando num mar sem águas..

do lado avesso

a imagem do que não sou

na contramão...

- como Michelangelo -

vendo as coisas que os outros não veem

remando contra a maré ... vermelha

sem rumo, nem prumo

em passos certos...

outros incertos.

Até que de repente...

um giorno de felicità

não havia nada contra,

nada do avesso,

era a mão certa

apenas não havia me dado conta

de que desde o começo estava certa...