A Noite estrelada vem chegando
Com seu brilho clarendo meu mundo
Mas eu tenho um coração ferido
Pela dor que insiste a me acompanhar

No berço desta triste alma
Até a lua sabe desta frágil casca
Algemando-me em um mundo que me faz chorar

Pudesse eu agora ser um poeta
Cantaria a beleza das rosas
Mas, como não sou
Deixo cenas das batalhas não vencidas
Onde Pétalas esmaecidas transbordam
palavras com emoção feito um girassol sem sol.



 

 

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 11/11/2007
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T732599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.