É Domingo

É Domingo

É domingo, é madrugada

Nasceu um novo dia,

Mais umas horas e é alvorada

Que seja, com alegria!

E logo que o sol seja nado

Soam os sinos da aldeia,

É mais um dia anunciado

Com que o Senhor nos laureia!

Começa o bulício no povoado

Na hora certa a missa celebrada,

Para o templo os fiéis encaminhados

Para a sua missão abençoada!

Domingo na Paz do Senhor

Para todos de felicidade,

Com alegria e amor

Evocando quem partiu com saudade!

Casmil, 22.08.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 22/08/2021
Código do texto: T7325992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.