Início da madrugada

No frio intenso que fazia

Nossos corpos ardentes,

Nos lençóis macios

Degustando vinho quente!

Tudo se intensificando

Parecendo afluente,

Beijos trocados

Carícia frequente.

O silêncio era cortado

Teus gemidos de prazer,

Eu suado em transe

Desejando teu querer.

Após o ato diferenciado

O desejo continuou,

Nao ignorei nossas vontades

Seu corpo no meu encaixou.

Depois de algum tempo exaustos

Tomamos banho demorado

Em seguida você adormeceu

No meu abraço acalorado.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/08/2021
Código do texto: T7326090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.