Dor da criação

Dizem que um artista vive da dor;

O poeta,

O músico,

O pintor .

Novamente aqui estou,

Reflexo de um amargor tamanho que me deixaste surpreso.

Uma dor que sempre Hora e outrora repousa em meu peito,

E tortura minha alma.

Um coração que já foi morada,

Hoje se encontra em fragmentos.

Tão pequeninos que seriam capazes de suprir cada vigente da arte.

Vivo da tristeza,

Minha alma arde;

Mas para você,

Talvez a conforte.