Meu lugar

Já procurei abrigo em bairros,

E cidades,

Em amigos,

E famíliares,

Em Mulheres,

E cigarros,

Em remédios,

E bares.

Sempre me perco no caminho,

Sempre me chutam para fora do ninho.

Logo eu,

Que volta e meia fazia meu coração de abrigo;

Nunca consigo uma pousada.

Ando,

Vôo por aí

Querendo me perde,no encontro do meu lugar,

Eu sempre me procuro,

E nunca me acho,

Nunca me encaixo,

E pego a estrada novamente mutas vezes deixo um rastro de sangue pelo caminho,

Nem sempre é baixo o ninho

Mas não importa pra onde eu vá,

Quantos ares que eu queira tentar respirar,

São todos intragáveis.

Meu coração sempre acelera,

O desespero me assola,

O ar não entra,

Desespero me controla,

Não tenho um lugar.