Palavras

Palavras que tem vida

Palavras que tem alma

Palavras que fazem pensar

Palavras que fazem chorar

Mas se palavras usaram

São só palavras bonitas

Até as palavras desejam

Não és palavras sabidas

Poesia, apenas palavras

Um monte de palavras

Amontoado de palavras

Tão somente palavras