LUZ

Desfizeram de mim

e um poeta nasceu;

apagaram a lamparina

e um holofote se acendeu.

O dom adormecido

enfim despertou

se tornando uma forma

de desabafo do escritor.

Saudade, alegria

pensamento e ilusão;

hoje são amigas

de Dona Inspiração.

Quantas pedras no caminho!

Tenho que me desviar

para ter a convicção

de que vou conseguir chegar.

O mal existe

mas o bem prevalece,

o caminho da verdade

é o que me fortalece.