CANTO CANSADO

contínuos cantos

catando conchas

contigo compus

cunhando sonhos

cavalguei destinos

contemplei mistérios

caminhei por nós

caminhada cansada

cansei por ti

cansaste por mim

componho agora...

... uma nova canção

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732645