Sempre você

Eu queria que fosse com você

Meu primeiro casamento,

Eu queria que fosse você a primeira a morar na minha casa comigo,

Eu queria que fosse você a pessoa que seria completamente recíproca,

Eu queria q fosse você a única a subir na minha garupa pra dar uns rolê,

Eu queria que fosse com você dos 20 ao fim da minha vida.

Eu queria renascer em seu ventre,

Eu queria que fosse com você a magia de vir ao mundo.,

Na verdade eu queria quê você fosse a única.

Eu queria que fosse você,

Eu queria que sempre fosse com você,

Sempre,

Sempre...

Você!

Até eu descobrir,

Que você não queria que fosse Eu.