ÓDIO E AMOR

RESPIRANDO

O NADA

COMO SE FOSSE

DISSO

FEITO A VIDA

UM ESPELHO

DOIS ESPELHOS

ÓDIO E AMOR

FACETAS DE

MESMO TEOR

PLENAMENTE

SE SUBDIVIDEM

E QUASE SEM

NENHUM FAVOR

LUTAR PROFUNDAMENTE

DENTRO DA MENTE

DENTRO DO PEITO

AO SILÊNCIO

DO TRAGO DA NICOTINA

E NEM APARENCIAS

TEM JUIZO DE VALOR

POR FAVOR

NÃO VENHA ME PERGUNTAR

O QUE ESTOU SENTINDO

NESTE ABISMO

DO NADA!

BFROZEN

18-07-2021