Real

Eu poderia ser de outro jeito,

De incríveis outras maneiras,

Me mudar por você,como sempre quis.

Mas cicatrizes me moldaram para sempre;

Eu sou assim,

Essa é a versão frágil, sincero,arredio de mim

Porem Infinitamente Real.