Vacina covid19

Olhando a agulha penetrar

A dor soa como sinal para alegrar

Com a ciência quero integrar

A razão da vida preservar

O sorriso para o profissional da saúde

É o agradecimento pela dedicação ao seu trabalho!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/08/2021
Código do texto: T7326885
Classificação de conteúdo: seguro