Terminando 2020, iniciando novas ambições

É como receber tempestade, esperando o brilho do sol

Olhar a beleza da lua, pensar que já são enamorados

Falar a verdade para os surdos, esperar a realização pelos cegos

Programar uma viagem pelos mares do caribe, ser acometido por um tsunami

Imaginar uma conquista amorosa, receber a notícia do adeus

Escrever um poema amoroso para a amada, receber a notícia que ela partiu com outro

Dedicar a vida inteira a ensinar o filho a importância da cura, com idade avançada vê-lo negando a ciência

Confirmar seu voto na urna, pensando resolver as angústias de um povo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/08/2021
Código do texto: T7326888
Classificação de conteúdo: seguro