Anatomia ou discussão sobre a intimidade

Sinto você

E escrevo você

Por dentro

Estômago, esôfago

Respiração

Vai até a boca a sensação

Mas no coração, não!

Sinto você

O toque é meu

O cheiro é seu

A pele que arrepia em nós

Tem fogo

Mas tem gelo

Tem delírio

Mas tem martírio

Eu escrevo você

Por fora

Evitando sentir por dentro

Nessa hora

Olhos distantes, cabelos pretos

Respiração

Vai até a boca a sensação

Mas no coração, não!

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 23/08/2021
Código do texto: T7326895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.