VEM, SENÃO POSSO VOAR

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes

 
Vem,
Tem vinho,
Tem colo,
Tem carinho.
 
Vem, senão posso voar.
 
Restará a saudade...


Todas as interações são muito bem vindas!




Agradecendo a bela  interação do poeta Joel Marinho

Por que voas assim
Quando podes ficar?
mas se tens necessidade
de em outra flor pousar,
Voa, voa à felicidade
És borboleta em liberdade!

 

Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração (Mdc Santos) 

Diga ao seu coração
Aceito o que vem de você
Não haverá saudade
Sendo a felicidade
Nossa razão de viver.




 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 23/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7326977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.