TEORIA POESIA

TEORIA ... POESIA

Haikai

letrinha que cai,

Duplix, Triplix

até Poetrix

um sarau mix,

Rondel

amigo do Cordel,

Dueto

Soneto

Terceto

Quarteto

ufa! Quanto eto!

Falta ainda

Trova

Prosa Poética,

Acróstico,

que dura prova

ta me deixando pernóstico!

Sem falar na classificação

amizade, amor, loucura

tristeza, saudade,

desilusão, felicidade

espirituais, transcendentais,

e o escambau!

Não é tudo poesia?

Não tipifico

não rotulo,

não tenho teoria,

simplifico,

não sou intelectual,

sou plural,

e digo com ousadia

escrevo poesia!

19/04/07

ANDRADE JORGE