Memórias de uma paixão...
Pensar em você
é rememorar alegremente
a delicadeza, o perfume
a quentura, o sentir
e a sensibilidade
impregnada
em seres apaixonados
despetalados
envolvidos
extasiados
no vigoroso ensejo

imagem: google
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/08/2021
Código do texto: T7327034
Classificação de conteúdo: seguro