Raiva do leitor

Compor e escrever com raiva

Eis ai um obliterante desafio

Quisera respirar fundo

1, 2, 3 não consigo

Vou jogar o caderno no chão

Para longe do meu bem querer

Estou perdendo a minha razão

Nem eu mesmo quero convencer

Se gritei, não peço o perdão

Com toda a Ira contra você

É uma droga de situação

Quem dera pudesse esquecer

Vê se amolece o meu coração

Pois assim não quero morrer

Me dá um braço ou ao menos a mão

Ainda há muito a conhecer

Cansei de rimar em ão

Agora vou mudar o Tom

Não reclame da minha paixão

Eu lhe mostro o que é bom

A escrita uma bela canção

Batuque o melhor som

Chega de rimar então

Já que não tenho o dom

Quero chorar de raiva

Eis ai um humilhante desafio

Quisera respirar fundo

1, 2, 3 não consigo

Eu iria encerrar

Mas eu queria rimar

Não me vá contrariar

Quando a você eu mandar

Ir pra ponte se lançar.

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 23/08/2021
Código do texto: T7327064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.