Eu estava decidida ao te fala...Nilton M.

Eu estava decidida ao te fala do meu desabafo, do meu pensamento, sobre os meus sentimentos, e tudo que eu queria te contar no momento, mas você não me deixou eu terminar de fala e me bloqueou, nem esperou eu deixar eu te fala tudo que estava me sufocando dentro de mim, e estou me sentindo tão mal nesse momento. Não me deixou fala da nossa última briga, que eu agora em diante realmente me entreguei ao teu amor. E o teu amor que me fazia mal, já não me faz mais, agora só me faz bem, e realmente estou entregue ao sentimento do teu amor. O teu amor me deixou feliz o meu coração. Eu demorei para te amar e agora estou entregue ao teu amor, e fiquei mal por ter me bloqueado, me deu uma vontade de chorar, briga contigo porque você não me escutou primeiro. Eu me entreguei pra você, durante a briga, eu me abri, e comecei a me entregar, eu te escrevia chorando. E realmente estou com o teu amor no meu coração e me sinto feliz, por para de me fazer mal, e ter conseguido. So não quero falar da minha tristeza, que eu não queria realmente que fosse assim que você tivesse me bloqueado. Torço para que você se arrepende e me desbloquea antes de desistir de você e da nossa amizade.

Que aliás sempre te vi como amigo antes de eu me entregar para o teu amor. Você me faz bem. Eu amo conversa contigo, mas você não me entende que eu amo você de todo o meu coração e de todos os jeito.