De repente me vi te amando...Nilton M.

De repente me vi te amando e eu já não era a mesma pessoa que você conheceu, eu era completamente diferente...

E justamente por esse amor, não me fazer bem, me mudou muito...

E o meu coração que andava tranquilo, passou a ficar doendo.

E esse amor, me passou a doer o meu coração, que eu já não sabia o que fazer, mas quando o teu silêncio me calava.

E o teu amor, era divido entre a tristeza e a felicidade, pois amar alguém que não te faz bem e nem querendo consegue odia esse amor, é pra acabar com o coração...

Era pra maltratar o meu coração todos os dias, a dor era intensa demais, que era tão difícil, passar um dia sem chorar, e enquanto mais eu te odiava por sofrer por você, mais eu amava você por tudo...Era um amor tao inevitável, que me pegou, deste o começo, sempre soube que era amor, mas pela dor que o teu amor causou no meu coração, ao tal ponto de eu querer te odia e não consegui...

Se isso não é amor, é o que, me diz, porque eu realmente não sei o que é, que está acontecendo comigo, mas quando você me despertou sentimento em mim, que eu não sei controlar isso as vezes está dentro de mim, é automático, as vezes você me faz bem, e de um minuto pra outro me faz mal, e eu quero te odia...Me explica o que está acontecendo com meu coração, se isso não for amor...