***EQUILÍBRIO***

Deitada na beira mar,

Era tudo *calmaria*.

Lugar bom prá se amar,

Nas ondas sem ventania.

Com os olhos fitos no *céu*,

Grossas nuvens de *algodão*.

Formando imagens ao léu,

Me enchendo de emoção.

E olhando extasiada,

O revoar das *gaivotas*.

De cor *branca* enoivada,

Que pareciam janotas.

E a *tempestade* virando,

*Céu azul*, *sol vermelhão*

Assim desequilibrando.

O *atobá* e o cormorão!

Rosa Mel 28/10/07