Sibilo

deslizo

por entre suas

vogais

e consoantes

ressonantes...

meus vícios

de linguagem

lascivos

vivos

como a língua.

roço cada letra

do seu nome

desfaço nós

a cada curva:

serpente sibilante.

escuta,

pelo ar que projeto

por entre dentes,

meu sussurro

urgente.