Outra dimensão

Existe em mim outros mundos.

Outros sonhos...

Novas crenças.

Tempo,ventos.

Sintonia...

Vibração.

Dentro de mim,

Outros planetas.

Universos ... GRATIDÃO.

Relaxo e fico.

Não olho pra trás.

Nem por missão ou decreto.

Porquê tudo

...De bom ou absurdo.

Foi eu que inventei.

Resumo,

Assumo,

E pronto.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 24/08/2021
Código do texto: T7327435
Classificação de conteúdo: seguro