Quem dera

Quem dera voltar no tempo

e ter tempo de avisar

para aquela que um dia

cheia de alegrias e planos

ousou desejar

quem dera avisar

que a vida se encarregaria

de tirar tudo desejado

de afastar tudo amado

de lhe roubar o brilho

de lhe furtar a alma

quem dera avisar

que até sua melhor companhia

não lhe estaria presente

pois seria arrancada

de seu espírito

quem dera avisar

a quem um dia

ousou sonhar

e esperar

que um dia

fosse feliz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/08/2021
Código do texto: T7327538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.